近期,知名食品品牌「春光」与星云有客达成合作,通过星云有客领先的公私联动的一体化智能营销解决方案,助力「春光」与消费者建立更深度连接,加速品牌数字化服务升级,持续放大「春光」在行业内的领先优势,提升品牌全域势能。 自1996年成立以来,「春光」用椰味陪伴国民成长,成为几代人的童年味道。经过28年的深耕,「春光」已成为中国椰味休闲食品领军企业,拥有10大系列200多个名优产品,被评为全国农产品加工业示范企业、农业产业化国家重点龙头企业。

如今,「春光」已经美国、中东、欧洲等50多个国家和地区,销量更从线下延续到线上,成为淘宝、抖音等多平台头部椰味食品品牌,被众多顶流主播推荐,是无数网友心中的“海南第一手信”。

随着消费者需求的不断变化和新零售模式的兴起,传统的经营模式已经不再适合于新生代客户群,积极拥抱数字变革,通过私域运营重构与客户之间的关系,聚焦消费者服务体验升级,实现全域增长,成为「春光」夯实品牌核心竞争力的关键抓手。

「春光」的私域负责人表示,“私域运营已经成为未来零售的增长关键。星云有客的解决方案,可以让无形的流量变成一个个‘立体且具体的消费者’,方便我们加深和消费者的连接,更容易找到与消费者的共鸣点,进而提升品牌力,驱动品牌全域增长。”

目前,「春光」正在携手星云有客持续完善私域布局。将散落在公域平台的客户快速沉淀到企微私域,根据消费者在公私域的消费行为,自动生成精准的客户画像和标签,帮助「春光」更清晰地洞察客户,进一步了解客户的需求变化,持续优化服务体验,创造更多核心优势和品牌影响力。

在服务体验提升的同时,「春光」还借助星云有客特有的会员积分玩法长期连接客户,对客户进行全生命周期管理,把握客户的消费习惯,通过精细化运营和丰富营销场景,培养更多品牌忠诚用户,反哺品牌全域增长。

数字化浪潮下,私域作为全域增长的基础,正在持续重塑食品行业增长格局。未来,星云有客将进一步发挥在公私联动的一体化解决方案和技术上的优势,赋能更多像「春光」这样的老字号品牌,为众多客户创造持续的长期价值。